La escuela galesa de Trelew organizó una nueva "locreada" para conmemorar el 25 de Mayo y recaudar fondos para la institución con una gran venta, rondando las 320 porciones y una "excelente" crítica de parte de los comensales que disfrutaron de la elaboración que realizaron los padres de los estudiantes.
El trabajo para la cocción comenzó el día martes, siguió el miércoles con el picado de todos los insumos y la preparación del maíz y el poroto; y la elaboración del locro se inició este jueves a las 07:00 y al mediodía ya estaban los mecheros apagados, esperando para servir las porciones.
Hace un mes que se comenzó con los preparativos que demandaron búsqueda de precios, la compra de los insumos, el preparado de los mecheros, las garrafas, la cocción y limpieza. Todo se realizó con mucha dedicación y gran energía, con un clima óptimo para poder preparar esta comida tradicional argentina.
La escuela galesa de Trelew organizó una nueva "locreada" para conmemorar el 25 de Mayo y recaudar fondos para la institución con una gran venta, rondando las 320 porciones y una "excelente" crítica de parte de los comensales que disfrutaron de la elaboración que realizaron los padres de los estudiantes.
El trabajo para la cocción comenzó el día martes, siguió el miércoles con el picado de todos los insumos y la preparación del maíz y el poroto; y la elaboración del locro se inició este jueves a las 07:00 y al mediodía ya estaban los mecheros apagados, esperando para servir las porciones.
Hace un mes que se comenzó con los preparativos que demandaron búsqueda de precios, la compra de los insumos, el preparado de los mecheros, las garrafas, la cocción y limpieza. Todo se realizó con mucha dedicación y gran energía, con un clima óptimo para poder preparar esta comida tradicional argentina.