Fabrizio Crozzolo campeón panamericano Junior

El talentoso ciclista de Puerto Madryn, se adueñó del título de campeón panamericano en la dicha categoríaal asegurarse el primer puesto en las pruebas puntuables del Campeonato de Ciclismo celebrado en Asunción, Paraguay.

14 MAY 2023 - 17:26 | Actualizado 14 MAY 2023 - 17:29

Crozzolo formó parte del equipo nacional argentino en este evento.

Con esta victoria, Crozzolo obtuvo su tercera medalla en la competición, tras haber conseguido dos preseas de plata en pruebas anteriores. En la persecución individual, completó un tiempo de
3m21s711, mientras que en la competencia ganada por el ciclista chileno Rojas, Santiago Gruñeiro de Argentina se llevó el bronce.

Es importante mencionar que el pasado miércoles, Crozzolo ya había ganado la medalla de plata en la prueba de persecución por equipos. Formando parte de un cuarteto junto a sus compañeros Mateo Duque, Agustín Ferrari y Santiago Gruñeiro, fueron derrotados en la final por el equipo representativo de Colombia.

14 MAY 2023 - 17:26