Arrative, campeón patagónico, fue cuarto en la competencia Santa Ana 2023

El pasado fin de semana se llevó a cabo la 15° edición del Triatlón de Santa Ana, Entre Ríos, el de mayor importancia del país por organización y nivel de triatletas, donde el trelewense Sebastián Arrative se quedó con un espectacular cuarto puesto.

17 ABR 2023 - 18:47 | Actualizado 17 ABR 2023 - 18:49

El ganador de la categoría elite general fue Mario De Elias de Neuquén, con un tiempo de 3:49:56, segundo llegó Tomás Clivio, de Victoria, con 3:54:53, y tercero fue Mateo Bustos Pecaut, de Laprida, 4:00:41.

En la natación, en un circuito bollado de 1.900 metros en el río, el chubutense Arrative marcó 0:28:23, luego en el ciclismo de 90kms con varias subidas donde se realizaban 3 vueltas, registró 2:12:14, y por último en los 21kms de trote, 1:20:33, para sumar 4:01:10 y ubicarse en la cuarta posición.

“Seis años fueron los que pasaron para que vuelva a estar en el triatlón más importante del país. Desde la partida salí a buscar, como lo hago en cada competencia, hasta donde podía llegar y verdaderamente salió como se había planificado con mi entrenador amigo y profesor ‘Peto’ Ruiz. Cosas para mejorar muchas, pero con el mismo entusiasmo y ganas de siempre ir en busca de más”, comentó ‘Seba’ en sus redes.

Por su parte, en damas ganó Andrea Piñeyro, de Buenos Aires, con 4:41:27, segunda fue Susana Oillataguerre, de Mar del Plata, con 5:00:24, y tercera cruzó la meta María Rivero, de Victoria, con 5:01:16.