Sebastián Arrative nuevamente en lo más alto

Se impuso este domingo en la cuarta fecha del Campeonato Patagónico de Triatlón en la ciudad de Puerto Madryn y se consagró campeón de la temporada a falta de una fecha para la finalización del certamen.

El campeón Arrative se hidrata. (Foto De Focatiis/Jornada).
26 FEB 2023 - 17:49 | Actualizado 26 FEB 2023 - 18:28

Un buen número de atletas largaron desde el parque cerrado que estuvo ubicado en el Parador 9 de la costa madrynense temprano por la mañana. Hubo presencia de atletas locales, de todo el Valle, Comodoro Rivadavia, Caleta Olivia y Viedma.

En la modalidad “Hibrida”, que consta de 1.000 metros de natación, 30 kilómetros de ciclismo y 7,5 kilómetros de pedestrismo, el vencedor de la prueba fue el trelewense Sebastián Arrative, quien estuvo escoltado por Nicolás Recabarren y Aldo Ferreyra.

Con esta nueva victoria, "Seba" vuelve a ser el campeón patagónico y ya lleva ganados seis campeonatos, siendo este último el quinto consecutivo.

En damas, se impuso Roxana Vallejos, segunda fue Andrea Pariente y tercera Claudia Acosta.

En la distancia “Sprint”, el ganador de la prueba fue Juan Manuel López, y el podio lo completaron Luis Rossini y Alex Bascuñan; y en mujeres la vencedora resultó Cecilia Pescara, seguida de Yanina Silva y Caro Perla.

La próxima fecha será el domingo 19 de marzo en Trelew, donde la modalidad principal será “Sprint”, en lo que será el final del campeonato y estará en juego el título en damas entre Vallejos y Jorgelina Fernández.