Agustín Coronel campeón en el Nacional U20

El atleta oriundo de Puerto Madryn, se coronó campeón nacional en los 400 metros llanos durante el Campeonato Nacional de Atletismo U20 en Rosario.

03 ABR 2023 - 18:08 | Actualizado 03 ABR 2023 - 18:10

El madrynense, se quedó con el primer puesto y medalla de oro, en elEstadio Municipal Jorge Newbery, durante la 52va edición delCampeonato Nacional de Atletismo U20.

El evento contó con la participación de equipos de toda Argentina,incluyendo la delegación de atletas de la Federación de Atletismo delChubut. Guillermo Coronel, también de la Escuela Municipal deAtletismo, logró un excelente séptimo puesto en la misma prueba,mientras que Ana y Alfonsina Walser participaron en las series de 100y Martillo, respectivamente.

03 ABR 2023 - 18:08