Tobias se prepara para competir en el Sudamericano Tri21

El año pasado ganó 6 medallas en el Mundial que se disputó en Republica Checa.

13 MAR 2023 - 11:02 | Actualizado 13 MAR 2023 - 11:23

El campeón mundial Tobías Mario se prepara para un nuevo torneo Sudamericano en donde competirá en representación de la Selección Argentina en la instancia de pista y natación.

Vale destacar que el joven trelewense ganó 6 medallas en elMundial de Atletismo Adaptado para deportistas con Síndrome de Down, que se realizó en 2022 en República Checa, logrando dosmedallas doradas en las pruebas de 200 y 400 metros llanos, dos plateadas en 1500m. marcha y 100m. llanos; y por si fuera poco dos más de bronce, en salto en largo y 800m. marcha.

13 MAR 2023 - 11:02