El Rally Madryn y una gran experiencia

Una nueva edición de la competencia se realizó en la ciudad del golfo con más de 100 inscriptos. El gran ganador de la tabla general fue Rodrigo Cariaga.

27 NOV 2022 - 19:56 | Actualizado 27 NOV 2022 - 20:00

La competencia de Mountain Bike se llevó a cabo este domingo en el sector de Playa Parana. A las 10 de la mañana, poco más de 100 ciclistas, algunos que llegaron de distintos puntos de la provincia, salieron desde el punto de largada ubicado en una de las playas aledañas de Puerto Madryn.

El diseño del recorrido fue hecho especialmente para esta competenciaque recorrió campo, senderos y huellas mientras que el sistema de cronometraje fue a través de un chip. Además, hubo premios en la general competitiva hasta el 5to lugar y medallas a todos los que cumplieron con el recorrido.

Cada corredor llevó un kit y contó con servicio médico y seguroLa prueba, tuvo a todas sus habituales categorías participantes (promocionales, élite, master A1, A2, B1, B2 y C1 que sedesarrollarón en dos distancias: 50k y 30k.

Los ganadores

El gran ganador de la tabla general fue Rodrigo Cariaga (Master B1), que registró en su cronómetro 1h59m46s. Por detrás lo escoltó Emiliano Pereyra (Élite) con un tiempo de 1h59m50s y cerró el podio Ramiro Ortiz (Elite) , quien marcó 2h00m56s. Más atrás, Mauricio Aguero (Master B1) en 2h00m14s y Sebastián González llegó en 2h02m49s.

27 NOV 2022 - 19:56