Peinipil y otra buena actuación en la Reserva

El madrynense Juan Ignacio Peinipil, delantero de Arsenal de Sarandi, fue protagonista en el empate 1-1 frente a Independiente por la 22da. fecha del Torneo de Reserva.

Gran combinación entre Viveros, Britez y Peinipil, que el madrynense definió ante la salida del arquero.
27 SEP 2022 - 23:31 | Actualizado 29 SEP 2022 - 1:05

El atacante chubutense de 20 años, sigue dando que hablar en el elenco de Viaducto que dirige Darío Espínola y este martes anotó el gol en el minuto 36, que sirviñó para abrir el marcador en la igualdad final del "Arse" ante el "Rojo" 1 a 1, por la programación 22 del torneo de Reserva de la LPF. Lobo de penal empató para los de Avellaneda.

Con esta anotación, Peinipil llegó a su 4to gol en la competencia. Además, la fecha pasada, el ex J.J Moreno tuvo la posibilidad de hacer su debut en la Liga Profesional de Fútbol.

Fue en la victoria 3-0 del "Arse" que dirige Leonardo Madelón frente a Aldosivi de Mar del Plata, donde ingresó a falta de 10 minutos para el final, luego de haber sido convocado tres veces anteriormente por el cuerpo técnico sin haber tenido la chance de jugar.

27 SEP 2022 - 23:31