All Boys ganó en San Luis pero sigue en descenso

All Boys le ganó a Sportivo Estudiantes por 2-0, en un partido por la 14ta. fecha del torneo de la Primera B Nacional, pero continúa en puestos de descenso.

12 NOV 2016 - 21:25 | Actualizado

Los goles del equipo de Floresta los convirtieron Leandro Corulo, en contra, a los 20 minutos del primer tiempo, y Matías Jaime, a los 29 del segundo.
All Boys, más allá de la valiosa victoria de visitante, continúa en puestos de descenso con un promedio de 1.231, por delante de Atlético Paraná (1.213); Central Córdoba de Santiago del Estero (1.200) e Independiente Rivadavia de Mendoza (1.189).
Pero en la otra tabla, la de posiciones, el conjunto que dirige José Romero llegó a 16 puntos, cuatro menos que los líderes Independiente Rivadavia de Mendoza y Chacarita Juniors (20); en tanto que Sportivo Estudiantes, con la derrota, se quedó con 15 unidades.
El partido, cabe destacar, estuvo detenido por un lapso de 49 minutos en el primer tiempo por la lesión del arquero del equipo puntano Emanuel Sacha Becerra, que sufrió un golpe en la cabeza y fue trasladado en ambulancia hasta el Policlínico Regional Juan Domingo Perón.
Luego, en la reanudación, All Boys capitalizó un tanto en contra de Corulo en el primer período y lo liquidó en el segundo con un golazo sensacional de Jaime.

= Síntesis =

Sportivo Estudiantes:
Emanuel Sacha Becerra; Yeison Mena Murillo, Leandro Corulo, Marcelo Mosset e Ignacio Jauregui; Mario Vallejo, Jonathan Mazzola, Agustín Curima y Gabriel Chironi; Alejo Distaulo y Leonel Felice. DT: Sebastián Rambert.
All Boys: Gastón Losa; Alexis Vega, Pablo Frontini, Emir Faccioli y Gastón García; Franco Piergiácomi, Hugo Soria, Mauro Milano y Cristian Canuhé; Hernán Rivero y Guido Dal Casón. DT: José Romero.

Gol en el primer tiempo: 20m. Corulo, en contra (AB).
Gol en el segundo tiempo: 29m. Jaime (AB).

Cambios en el primer tiempo: 12m. Pablo Adasme por Emanuel Sacha Becerra (SE). En el segundo tiempo: 10m. Alfredo Roldán por Gabriel Chironi (SE); 17m. Carlos Acosta por Alejo Distaulo (SE); 22m. Matías Jaime por Mauro Milano (AB); 26m. Maximiliano Martínez por Gastón García (AB); y 40m. Darío Stefanatto por Franco Pergiácomi (AB).
Estadio: Juan Gilberto Funes.
Arbitro: Pablo Vigliano.

12 NOV 2016 - 21:25