Empate entre Sportivo Belgrano y Atlético Tucumán

Sportivo Belgrano de San Francisco y Atlético Tucumán igualaron hoy 1 a 1, en encuentro correspondiente a la decimoctavsa fecha del Torneo de Primera B Nacional.

07 JUN 2015 - 20:27 | Actualizado

Los goles fueron anotados en el segundo tiempo, por intermedio de Alfredo Ramírez para el local, a los 16 minutos, mientras que igualó a Francisco Grahl, a los 29 minutos, para los de Juan Manuel Azconzábal..

Con este resultado, los del este cordobés suman 17 unidades (un partido menos) y siguen en la penúltima posición del certamen. Por su parte, los tucumanos ascienden a 32 puntos y quedan a dos de Santamarina de Tandil, que era líder al inicio de esta fecha.

No se sacaron ventajas en la primera mitad, que tuvo un leve dominio del conjunto visitante, que fue el equipo que llevó el juego a campo rival, con las buenas tareas de Leandro González y Cristian Menéndez, pero las fallas en la definición y la buena tarea del arquero local, Andrés Bailo.

Salió mejor el dueño de casa en el complemento y pudo convertir con el tanto de Ramírez, que definió de cabeza entrando por el medio del área tras un centro preciso de Cristian Insaurralde desde el sector izquierdo del ataque de su equipo.

Dispuso algunas chances para aumentar Sportivo Belgrano, pero no pudo convertir, y en un ataque profundo fue el elenco tucumano el que convirtió, cuando Grahl (había ingresado a los 4 minutos del primer tiempo) recibió sobre la izquierda, y con un remate cruzado de media vuelta, anotó el empate.

El final fue abierto y ambos siguieron buscando el triunfo, por lo que el trámite de los últimos finales fue entretenido, y el que más cerca estuvo de la victoria fue el local cuando a los 43 minutos ganó en velocidad Gastón Alvarez Suárez, y su definición cruzada se fue muy cerca del palo izquierdo de Cristian Luchetti.

-Síntesis-

Sportivo Belgrano: Andrés Bailo; Emanuel Urquiza, César Medina, Claudio Verino y Agustín García Basso; Alfredo Ramírez, Facundo Fabello y Gastón Álvarez Suárez; Nicolás López Macri, Cristian Insaurralde y Juan Manuel Aróstegui. DT: Carlos Trullet.

Atlético Tucumán: Cristian Lucchetti; Guillermo Acosta, Bruno Bianchi, Franco Sbuttoni y Pablo Cáceres; Franco Quiroga, Pablo Garnier, y Leandro González; Cristian Menéndez, Jorge Molina y Juan Imbert. DT: Juan Manuel Azconzábal.

Goles en el segundo tiempo: 16m. Ramírez (SB); 29m. Grahl (AT).

Cambios: en el primer tiempo: 4m. Francisco Grahl por Molina (AT). En el segundo tiempo: 19m. Leandro Díaz por González (AT); 34m. Alejo Distaulo por Quiroga (AT); 39m. Diego Diellos por Isaurralde (SB); 41m. Lucas Poletto por López Macri (SB).

Árbitro: Luis Álvarez

Estadio: Oscar C. Boero (San Francisco).

07 JUN 2015 - 20:27