Valencia de Otamendi y Enzo Pérez perdió largo invicto

El equipo "Che", con la presencia de Nicolás Otamendi, Enzo Pérez, Rodrigo de Paul y Lucas Orbán, cayó hoy luego de siete partidos al ser derrotado por Málaga 1-0, como visitante, en el partido que cerró la fecha 21 de la liga española.

02 FEB 2015 - 19:06 | Actualizado

Otamendi y Pérez fueron titulares, mientras que de Paul y Orbán ingresaron en el segundo tiempo del partido disputado en el estadio La Rosaleda.

El conjunto 'Che', por el gol de Samu Castillejo, cortó una racha de siete partidos sin derrotas, con cinco triunfos y dos empates, y fue relegado al quinto puesto con 41 puntos.

Por su parte, Málaga, que tuvo en el banco de suplentes a Marcos Angeleri, se mantuvo en el séptimo lugar con 35 unidades.

02 FEB 2015 - 19:06