La espléndida jornada de sol y calor dieron el escenario natural ideal para que el programa pueda acercar a los hogares de la Argentina la gastronomía local y, además, para promocionar “Un verano cercano al sol” en Planeta Madryn, la campaña estival que el destino lleva adelante en distintos puntos del país.
La propuesta contó con la participación de Gladys Olazar, cheff integrante del staff del ciclo que se emite por América TV, que junto a Luis De Francesco, pescador artesanal, referente de la actividad y experimentado trabajador gastronómico, compartieron al resto del país dos recetas de mariscos, característicos de la ciudad del Golfo.
La propuesta contó con el acompañamiento de diferentes vecinos que se acercaron a la Plazoleta Las Gaviotas –entre el Monumento al Indio Tehuelche y el Ecocentro- para disfrutar de un momento único.
En ese paraíso y con el Golfo Nuevo de fondo los cheff realizaron sus propuestas en una cocina móvil que se montó para esta edición especial del programa.
De esta manera Puerto Madryn sigue reforzando sus actividades de promoción y presencia en medios nacionales. En esta ocasión con una iniciativa que es seguida desde diferentes hogares a lo largo y ancho del país y que permite tener una inserción e incidencia mayor para quienes quieren definir el lugar para disfrutar de sus vacaciones de verano.
Cecilia Pavia, secretaria de Turismo, expresó que esta actividad y presencia de Cocineros Argentinos “es para seguir mostrando la oferta de verano que tiene Puerto Madryn” precisando que al destino se lo conocer “por la naturaleza, pero en verano queremos hacer hincapié en que eso esto es un destino de sol y playa para disfrutar un agua transparente y segura para la familia. Es una acción más para reforzar ya todo lo que venimos contando de la temporada de verano”.
Asimismo, la funcionaria municipal enfatizó que el turista “ viene a buscar la posibilidad de tomar sol, meterse al agua, hacer actividades y la gastronomía” precisando que allí son importante “los pescados y mariscos que son muy buenos de muy buena calidad que se pueden encontrar en los paradores, en los restaurantes y en los paseos gastronómicos”.
La espléndida jornada de sol y calor dieron el escenario natural ideal para que el programa pueda acercar a los hogares de la Argentina la gastronomía local y, además, para promocionar “Un verano cercano al sol” en Planeta Madryn, la campaña estival que el destino lleva adelante en distintos puntos del país.
La propuesta contó con la participación de Gladys Olazar, cheff integrante del staff del ciclo que se emite por América TV, que junto a Luis De Francesco, pescador artesanal, referente de la actividad y experimentado trabajador gastronómico, compartieron al resto del país dos recetas de mariscos, característicos de la ciudad del Golfo.
La propuesta contó con el acompañamiento de diferentes vecinos que se acercaron a la Plazoleta Las Gaviotas –entre el Monumento al Indio Tehuelche y el Ecocentro- para disfrutar de un momento único.
En ese paraíso y con el Golfo Nuevo de fondo los cheff realizaron sus propuestas en una cocina móvil que se montó para esta edición especial del programa.
De esta manera Puerto Madryn sigue reforzando sus actividades de promoción y presencia en medios nacionales. En esta ocasión con una iniciativa que es seguida desde diferentes hogares a lo largo y ancho del país y que permite tener una inserción e incidencia mayor para quienes quieren definir el lugar para disfrutar de sus vacaciones de verano.
Cecilia Pavia, secretaria de Turismo, expresó que esta actividad y presencia de Cocineros Argentinos “es para seguir mostrando la oferta de verano que tiene Puerto Madryn” precisando que al destino se lo conocer “por la naturaleza, pero en verano queremos hacer hincapié en que eso esto es un destino de sol y playa para disfrutar un agua transparente y segura para la familia. Es una acción más para reforzar ya todo lo que venimos contando de la temporada de verano”.
Asimismo, la funcionaria municipal enfatizó que el turista “ viene a buscar la posibilidad de tomar sol, meterse al agua, hacer actividades y la gastronomía” precisando que allí son importante “los pescados y mariscos que son muy buenos de muy buena calidad que se pueden encontrar en los paradores, en los restaurantes y en los paseos gastronómicos”.