Independiente aplastó a Ever Ready para seguir en lo más alto

El Rojinegro comenzó abajo en el marcador, pero con tres tantos por tiempo terminó goleando al elenco Albinegro por 6 a 1, para continuar en la cima de la Zona "B".

22 JUN 2024 - 17:51 | Actualizado 22 JUN 2024 - 21:58

Por Leonardo Lugo / Fotos: Alberto Evans/Jornada.

Independiente no perdonó a Ever Ready y, como local en el Estadio Nacional '72, se impuso por 6 a 1 demostrando por qué es el mejor equipo de la Zona "B" del Torneo Apertura de la Liga del Valle.

El partido comenzó siendo parejo, de ida y vuelta, y fue Ever Ready el que sorprendió con la apertura del marcador a los 18 minutos a través de Iñaki Etcheverry.

El "Rojinegro", rápidamente, fue en busca del empate y tuvo varias situaciones de gol desaprovechadas. Recién a los 37' logró estampar la igualdad con el gol de su "9" Fernando Rodríguez.

En la siguiente, Gonzalo Ramírez desniveló el tanteador en favor del local cuando corrían 40 minutos, y en tiempo de descuento Agustín Prida marcó el tercero para irse al descanso con una buena diferencia.

En el complemento, el conjunto de "la pila" avanzó en busca del descuento pero en varias ocasiones quedó mal parado y de contra Independiente lo lastimaba. Sobre los 15', Rodríguez anotó el cuarto y el segundo personal con una buena jugada que nació por la derecha con Francezón y la continuó el juvenil ingresado Agustín Duca que cedió al delantero que convirtió con un puntazo.

A los 20', otro que había ingresado minutos antes, "Jhony"Gómez anotó un golazo que un remate potente cruzado "a la ratonera", imposible para el arquero Cepeda.

El partido se le hizo aún más cuesta arriba a la visita cuando a los 22' el árbitro Emilio Aparicio le mostró la doble amarilla a Ricardo Linconir.

El sexto llegó a los 40' con la aparición dentro del área del lateral Juan Pablo Lorenzo. Pudieron ser varios goles más, pero el "1" de Ever Ready tapó varios mano a mano para que la cuenta no sea más abultada.

Independiente ganó, gustó y goleó, ante su gente, sigue en lo más alto de la tabla y cada vez se siente más cómodo en el Nacional '72, un escenario muy complicado para sus rivales.

El entrenador Walter Dencor se dio el gusto de darle minutos a varios juveniles que respondieron y serán el recambio para lo que viene. De reojo, el elenco trelewense ya piensa en los cruces y lo que será posteriormente el Regional.

22 JUN 2024 - 17:51