"Balito" Sepúlveda terminó 114 en el prólogo del Tour de Normandia

El ciclista rawsense del Lotto Dstny terminó a 15 segundos del vencedor de la contra reloj individual de 2.280 metros, el neerlandés Maikel Zijlaard (Tudor Pro Cycling).

23 ABR 2024 - 17:26 | Actualizado 23 ABR 2024 - 17:46

El ganador de la crono Zijlaard cronometró 2 minutos, 55 segundos, 43 centésimas, a un promedio superior a los 46 kilómetros por hora, mientras que "Balito" terminó a 14.71 segundos, con un promedio de velocidad superior a los 43 kms/h.

Suiza acapara las miradas de la comunidad ciclista esta semana. El 77ºTour de Romandía, prueba UCI World Tour se disputa entre hoy y el domingoy reúne a una buena representación de las figuras del pelotón.

La carrera comenzócon un prólogo con llegada y salida de la localidad suiza de Payerne, y terminará enGinebracon una etapa para velocistas. La general quedará determinada por lacontrarreloj de Chatel-St-Denisy la jornada reina con final enThyon 2000.

23 ABR 2024 - 17:26