Germinal tuvo un gran inicio en el Apertura

En la jornada inicial del Apertura masculino, el "Verde" derrotó por 3-1 a Gaiman FC, por la Zona B.

La formación titular. Foto: Lorena Barroso.
16 MAR 2024 - 17:58 | Actualizado 18 MAR 2024 - 13:47

Germinal empezó a paso firme en el Apertura 2024 masculino de la Liga del Valle. En la jornada inicial del campeonato, derrotó por 3-1 a Gaiman FC en la Villa Deportiva.

El "Rojinegro" empezó en ventaja con un gol de Rodrigo "Noni" Sandoval, a los 10 minutos del primer tiempo. Sin embargo, el "Verde" logró revertir la situación con sendos tantos de Jeremías Barroso, de penal, y de Bartolomé Martínez. Dichos tantos fueron convertidos a los 11 y a los 21 minutos, respectivamente.

Al minuto 40, Bruno Ramos remató la historia con el 3-1 final. De este modo, el equipo conducido por Marcos Venezia tuvo un inmejorable inicio.

El dato

Cerca del final del partido, Nelson Ibarlucea y Gustavo Schischke protagonizaron un choque que provocó la salida del delantero, en camilla. Sufrió un traumatismo de cráneo y Fue hospitalizado. Está fuera de peligro y estará internado hasta este martes.

Formaciones:

Gaiman FC: Alan Davies; Fernando Videla, Thiago Pereyra, Facundo Jorge, Hernán Elgueta, Brian Restucha, Denis Fernández, Tamir Jorge, Gustavo Schischke, Rodrigo Sandoval y Mariano Fernández. DT: Diego Soto.

Germinal: Matías Alcayaga; Fernando Santos, Nahuel Romero, Jeremías Barroso, Mauro Cortez, Nelson Ibarlucea, Guido Morón, Lautaro Veloso, Bartolomé Martínez, Alexis Leyes y Federico Cárcamo. DT: Marco Venezia.

Goles: PT, 10m Rodrigo Sandoval (GFC). ST, 11m Jeremías Barroso-p-, 21m Bartolomé Martínez (G) y 41m Bruno Ramos (G).

Árbitro: Emanuel Conejero.

Asistentes: Santiago Jannes y Santiago Van Dick.

Estadio: Villa Deportiva.

Reserva: Gaiman FC 2 - Germinal 0.

16 MAR 2024 - 17:58