Los Menores de la ASOTENECH se trajeron cinco títulos del Regional de Neuquén

Guadalupe Marina en el singles de Sub 14 y en el dobles con Emilia Viglione, Lorenzo March en la misma categoría individual y en dupla con Joaquín Vulcano y Estanislao Lassaga en Sub 16 se consagron campeones del torneo y además se clasificaron para el Nacional de Mendoza.

Guadalupe Marina (Tw) y Morena Medinacelli (Nqn), finalistas de Sub 14 Damas.
19 FEB 2024 - 20:07 | Actualizado 19 FEB 2024 - 21:11

El primer Regional de Menores del año se jugó el último fin de semana en el Neuquén Tenis Club, avalado por la Asociación Argentina de Tenis (AAT) y otorgó a los finalistas del cuadro individual la clasificación al Nacional de Mendoza.

Guadalupe Marina se consagró campeona en el singles de Sub 14 femenino al vencer en la final, por un doble 6-3, a la neuquina Morena Medinacelli. También logró el título en dobles, junto a Emilia Viglione.

En la Sub 14 masculina también hubo un campeón trelewense porque Lorenzo March venció en la final al rionegrino Juan Paolini por 6/3 y 6/2 y en dupla con Joaquin Vulcano también ganaron el dobles.

En tanto, Estanislao Lassaga (Tw) se consagró en Sub 16 al vencer en la final al neuquino Santiago Retacco por 6/4 y 6/3. Lassaga y Retacco jugaron juntos en dobles y perdieron la final.

En la Sub 18 femenina, Lucía Maldonado perdió la final con Agustina Dilucente, pero igual se clasificó al Nacional de Mendoza.
.
RESULTADOS DOBLES
Sub 10 Damas: Giana Sabatini Coria (Tw) fue finalista.
Sub 12 Damas: Campeonas Agustina Viglione/ Rosario Jurado(Tw), finalistas Delfina Pavón (Tw) /Silvera.
Sub 12 Varones: Lucio Vulcano/Emiliano Molero Bravo (Trelew), finalistas.