Germinal perdió ante Sansinena pero Liniers sigue a siete puntos

El partido correspondió a la fecha 30 de la Zona 1. El Chivo, rival del domingo y último posicionado de la Zona 1, cayó ante Cipolletti.

Germinal perdió 1-0 en Cerri. Foto: Germinal.
12 SEP 2023 - 11:21 | Actualizado 14 SEP 2023 - 0:21

Germinal perdió por 1-0 ante General Cerri ante Sansinena, en un partido correspondiente a la fecha 30 de la Zona 1 del Federal A. El "Tripero" convirtió el tanto a los 19 minutos del segundo tiempo, a través de un cabezazo de Leonel Iriarte. En el local, jugó Branco Mera, volante surgido de J.J. Moreno de Puerto Madryn.

A los 34 minutos de juego, fue expulsado Ignacio Terán, defensor del "Verde", por evitar una ocasión manifiesta de gol rival, según el criterio aplicado por Pablo Nuñéz, juez del encuentro. Fue la cuarta derrota de Germinal en Cerri en igual número de presentaciones.

En Otamendi, Círculo Deportivo derrotó por 3-2 a Sol de Mayo e igualó al equipo capitalino en la tabla de posiciones, con 27 puntos. El elenco de Christian Corrales mantuvo el séptimo puesto.

En tanto, Liniers, último con 20 unidades, perdió ante Cipolletti en Bahía Blanca, por 1-0. Por ende, la distancia entre Germinal y el equipo bahiense se mantuvo.

En otro orden, hay programación para la próxima jornada. El domingo a las 15, Germinal recibirá precisamente a Liniers , con arbitraje de Bruno Amiconi, de la Liga de Salto.

Para este encuentro, Germinal podrá contar con Matías Ávalos, quien cumplió su sanción por cinco amonestaciones.

Formaciones

Sansinena: Iván Cháves; Mario Núñez, Carlos Trujillo, Yago Piro, Ricardo Rojas, Iván Caravaca, Emmanuel Romero, David Veliz, Francisco Robles, Marcos Hermann y Leonel Iriarte.DT: Sebastián Polla.

Germinal: Gonzalo Laborda; Gonzalo Ramírez, Juan Motroni, Ignacio Terán, Emiliano Santos; Brian Castillo, Emmanuel Décimo, Lucas Villalba, Nicolás Macarof, Augusto Magoia y Hugo Lugo. DT: Christian Corrales.

Amonestados: Villalba (G), Macarof (G), Santos (G), Robles (S).
Expulsado: PT, 34m Ignacio Terán (G).
Estadio: Sansinena.

Árbitro: Pablo Nuñez de San Juan.

Otro resultado: Villa Mitre 2 - Santamarina 0.

12 SEP 2023 - 11:21