Estanislao Lassaga, campeón del COSAT

El jugador sub 16 del Trelew Tennis Club ganó el pasado viernes 1° de septiembre el torneo COSAT organizado junto a la AAT (Asociación Argentina de Tenis), categoría dobles, junto a su compañero Ángel Maffezzoli de la ciudad de Tandil

Estanislado (izquierda), campeón en Villa María.
04 SEP 2023 - 20:31 | Actualizado 04 SEP 2023 - 20:36

El jugador sub 16 del Trelew Tennis Club, Estanislao Lassaga, ganó el pasado viernes 1° de septiembre el torneo COSAT organizado junto a la AAT (Asociación Argentina de Tenis), categoría dobles, junto a su compañero Ángel Maffezzoli de la ciudad de Tandil. En la final celebrada en Villa María, enfrentaron a Formica de Santa Fe y Temi de Buenos Aires con un resultado de 6- 3, 7- 5.

En cuanto a singles, el joven Lassaga, también tuvo un muy buen desempeño, entrando al cuadro ganando dos partidos de la Qualy y alcanzando una victoria en la primera ronda, cayendo ante Dapas, ganador del torneo por 6-3, 7-6.

04 SEP 2023 - 20:31