Triunfo y punta de Racing de Trelew

La "Academia" derrotó por 2-1 a Deportivo Madryn, en el marco de la segunda fecha del Apertura 2023.

Racing posee puntaje perfecto. Foto: Mariano Di Gusto.
10 MAR 2023 - 19:36 | Actualizado 10 MAR 2023 - 19:55

Por la Zona 1, Racing de Trelew derrotó hoy por 2-1 a Deportivo Madryn en condición de visitante, en el marco de la segunda fecha del Apertura 2023 de la Liga del Valle.

En el periodo inicial, Franco Godoy abrió el marcador. Gonzalo Sosa y Kevin Rosas, en el segundo tiempo, revirtieron el marcador para la “Academia”, único líder del grupo con seis puntos.

Se fueron expulsados Franco Godoy Milessi en Deportivo Madryn en el segundo minuto de descuento y Agustín Matamala Espiasse en el cuarto minuto de descuento.

En el "Depo", volvió a sumar minutos Nicolás "Cuca" Sánchez, que había sufrido una rotura de ligamento cruzado anterior en una de sus rodillas en el torneo pasado de la Primera Nacional, contra Belgrano de Córdoba, y luego de una larga recuperación de más de seis meses comenzó a sumar rodaje.

Más partidos

La acción continuará este sábado. Por la Zona 1, a las 17, Dolavon será local de Mar-Che. Media hora después, se jugará el cotejo entre Atlas y Huracán, en cancha del “Globo”.

Por la Zona 2, habrá dos encuentros. A las 17, J.J. Moreno recibirá a Deportivo Roca. En tanto, a las 21, en el Centro Deportivo Trelew, Gaiman FC visitará a Ever Ready.

10 MAR 2023 - 19:36