Victoria de Racing en el debut de la dupla Rodrigo-Price

La "Academia" derrotó por 3-2 a Dolavon, en la Zona 1. Hubo igualdad 1-1 en Puerto Madryn entre J.J. Moreno e Independiente, en la continuidad de la Zona 2.

Racing festejó en el debut de Daniel Rodrigo como DT. Foto: Sergio Esparza.
04 MAR 2023 - 19:05 | Actualizado 04 MAR 2023 - 21:31

Prosigue la actividad futbolística del Apertura 2023 de la Liga del Valle. Racing Club, en el inicio de la era Daniel Rodrigo-Andrés Price en el banco de suplentes, derrotó por 3-2 a Dolavon. El partido correspondió a la Zona 1 del campeonato liguista.

Racing festejó en el debut de Daniel Rodrigo y de Andrés Pricecomo entrenadores.Foto: Sergio Esparza.

Mario Jones concretó dos de los goles del "Albirrojo", mientras que Tom Ángel concretó el par de tantos dolavense, que empezó en desventaja pero revirtió el marcador. Gabriel Rodríguez consumó el triunfo para el equipo trelewense.

Daniel Rodrigo y Andrés Price, los integrantes de la dupla técnica. Foto: Sergio Esparza.

Asimismo, Alianza Fontana Oeste goleó a Atlas por 3-0 en condición de local, con dos tantos de Matías Yáñez y uno de Alejo Nahuel. Además, Deportivo Madryn venció por 2-0 a Defensores del Parque.

La actividad concluirá mañana con el partido entre Germinal y Huracán, que se jugará a partir de las 17 en Rawson. Mar-Che, en este grupo, tiene fecha libre.

En el cierre de la Zona 2, J.J. Moreno e Independiente igualaron 1-1. A los 30 minutos, Brian Cabral abrió el marcador. Pero a los 5 minutos de la etapa final, de cabeza, Martín Francezón logró el empate para el "Rojinegro".

Cabral concretó el gol de J.J. Moreno. Foto: Mariano Di Giusto.

El viernes, hubo otros empates en un gol en partidos correspondientes a este g rupo: Gaiman FC- Guillermo Brown y Roca-Alumni.

Jornada de descanso tienen La Ribera y Ever Ready.

04 MAR 2023 - 19:05