"Las Morenitas", tetracampeonas del fútbol femenino

Las chicas de J.J. Moreno le ganaron de local a Independiente de Trelew, por 2 a 1, en la final del torneo Clausura 2022 "80º Aniversario", y se quedaron con el título por cuarto torneo consecutivo.

(Foto: Mariano Di Giusto/Jornada).
16 DIC 2022 - 18:18 | Actualizado 17 DIC 2022 - 19:34

Horas antes al inicio del encuentro, se realizó la entrega de premios del fútbol femenino que contó con la presencia del intendente Gustavo Sastre y distintas delegaciones de la provincia que se acercaron a recibir sus reconocimientos.

En cuanto al encuentro, el juego comenzó favorable para las locales, ya que al cuarto de hora Stella Maris Hernández abrió el marcador y puso el 1-0.

Las trelewenses reaccionaron minutos antes de que termine la etapa inicial, y a través de Nicole Jones, llegaron al empate sobre los 37'.

En el segundo tiempo, el partido se tornó parejo y disputado, aunque fue Moreno quien tuvo las mejores ocasiones de gol. A falta de 10' para el final, el 'Naranja' golpeó de nuevo: De un centro que vino desde el sector derecho, Leila Quiroga apareció por el medio y convirtió el 2-1.

Antes del final, Jones fue expulsada en la visita por doble amarilla y las Morenitas volvieron a gritar campeón en su casa y ante su gente.

16 DIC 2022 - 18:18