Deportivo Madryn, clasificado

El Aurinegro derrotó por 2-0 a Deportivo Roca y accedió a los cuartos de final del Clausura masculino. Guillermo Brown, el otro equipo con pase a la fase final.

Deportivo Madryn es imparable. Foto: Mariano Di Giusto.
29 OCT 2022 - 19:27 | Actualizado 31 OCT 2022 - 16:06

Por la fecha séptima fecha del Clausura masculino de la Liga del Valle, hubo partidos de la Zona 2.

En Puerto Madryn, Deportivo Madryn venció a Deportivo Roca y se afianzó como único líder, como 16 unidades. Los tantos fueron convertidos por Alan Moreno y Jonatan Palacio, dos de los jugadores del plantel de la Primera Nacional. Clasificó a cuartos de final.

Independiente, que posee 13 e inferior diferencia de gol, tuvo fecha de descanso.

Con dos goles de Alejandro Sánchez, Alumni venció por 2-0 a Defensores del Parque para sumar nueve puntos en la tabla, mientras que Alianza Fontana Oeste y Ever Ready empataron en un gol.

En el Centro Deportivo Trelew, Gaiman FC derrotó por 1-0 a Mar-Che, con gol de Nazareno Videla, a los 20 minutos del segundo tiempo. Esto le permitió al “Rojinegro” reunir siete unidades para seguir en la pelea.

Por la Zona 1, el viernes a última hora, Guillermo Brown goleó por 8-1 a Atlas y avanzó a los cuartos de final del torneo. Agustín Tapia (3), Ramiro López (2), Santiago Ullúa de penal, Ignacio Perea y Alexis Juárez concretaron los goles de la “Bandita”, que posee 15 puntos en el torneo.

Posiciones

Zona 1: Guillermo Brown 15*, La Ribera 11, Racing Club 10**, Germinal 7**, J.J. Moreno 7 (+4), Dolavon 5, Huracán 1 y Atlas 0.