El U12 femenino de Racing se metió entre los mejores cinco del país

Se quedaron con el Regional disputado en Madryn y van al Nacional.

12 AGO 2024 - 23:36 | Actualizado 12 AGO 2024 - 23:40

El equipo femenino U12 de básquet de Racing Club de Trelew hizo historia este fin de semana al ganar la fase regional del Torneo Federal, disputada en Puerto Madryn, y asegurar su clasificación al Nacional, ubicándose entre los cinco mejores equipos del país.

La competencia se llevó a cabo los días sábado 10 y domingo 11 de agosto en el gimnasio del Aurinegro, donde la Academia enfrentó a Federación Deportiva de Comodoro Rivadavia y a Ferrocarril Patagónico de Puerto Madryn. En una destacada actuación, el plantel racinguista ganó tres de los cuatro partidos disputados, lo que les permitió finalizar en la primera posición de la Zona 1.

Este logro posiciona al equipo de Racing en lo más alto del básquet nacional femenino en su categoría y es un testimonio del esfuerzo y dedicación tanto de las jugadoras como del cuerpo técnico.

El Campeonato Nacional, en el que participarán los mejores equipos del país, se jugará en septiembre, con fecha y lugar a definir.

12 AGO 2024 - 23:36