Están los finalistas en Inferiores y los clasificados a playoffs en Mayores

Fin de semana de definiciones en el stick valletano.

"Pato" jugará la final en 6ta y 5ta, en ambas contra Puerto Madryn. (Foto: Norman Evans/Jornada).
17 JUN 2024 - 18:11 | Actualizado 17 JUN 2024 - 18:38

Este sábado se jugaron las semifinales de vuelta de las categorías Juveniles del Torneo Apertura de Hockey.

En 7ma división, Puerto Madryn le ganó 3-2 a Trelew RC (4-2 global) y Bigornia le volvió a ganar 2-0 a Patoruzú (4-0 global). La final la jugarán Puerto Madryn vs. Bigornia.

(Foto: Norman Evans/Jornada).

En 6ta, "Pato" goleó 5-0 a "Bigo" (6-1 global) y Puerto Madryn derrotó 2-1 a Trelew RC (4-1 global). La final la jugarán Patoruzú y Puerto Madryn.

Y en 5ta, se dio una estupenda definición. Las "Indias"golearon 3-0 a las chicas del "Yunque" en la ida, y en la vuelta las capitalinas ganaron por el mismo marcador y definieron por shoot out donde las aurinegras se impusieron por 2-0 para meterse en la final donde también se medirán con Puerto Madryn que goleó 7-0 a Draig Goch (9-2 global).

El domingo no hubo actividad por la celebración del Día del Padre y la acción de Mayores se disputó este lunes, feriado nacional, donde se jugó la última fecha de la fase regular.

En Intermedia Bigornia le ganó 2-1 a CEC y le arrebató el primer puesto; Puerto Madryn RC superó 1-0 a Deportivo Madryn y terminó cuarto; mientras que Independiente obtuvo se segundo triunfo en el torneo, por 1-0 ante Patoruzú, que igual finalizó tercero.

En Primera Damas, el puntero Puerto Madryn aplastó 5-0 a Deportivo Madryn para culminar en la cima. Segundo quedó "Pato" tras ganarle el clásico a Trelew por 2-0; CEC le quitó el tercer puesto a "Bigo" al ganarle un partidazo por 5-2; y ya sin chances de clasificar, Draig Goch derrotó 1-0 a Germinal.

Y en Caballeros, restaba conocerse un clasificado. El cuarto puesto se lo disputaban Draig Goch (14 puntos) y Germinal (12) y en un partidazo empataron 2-2 y luego ganó el "Verde" por shoot out pero no le alcanzó y terminaron en la tabla con 15 y 14 puntos, respectivamente.

El mejor de la tabla fue Bigornia, que goleó 6-0 al CEC, Puerto Madryn que tuvo fecha libre fue segundo y Trelew RC, que goleó 4-1 a Reales, terminó tercero.