Puerto Madryn igualó en Caballeros y Patoruzú perdió su invicto en Damas, pero siguen liderando

Por la fecha 11 del Torneo Apertura de la Asociación del Valle del Chubut, el "Lobo Marino" empató sin goles con Germinal, en tanto que las "Indias" cayeron 3 a 2 con Bigornia. Igualmente, siguen siendo punteros en Caballeros y Damas respectivamente.

(Foto: Alberto Evans/Jornada).
27 MAY 2024 - 15:50 | Actualizado 27 MAY 2024 - 16:37

El domingo se disputaron los encuentros de la fecha 11 del Torneo Apertura de hockey de las divisiones Mayores.

En Intermedia, CEC pasó a ser el único puntero del certamen tras vencer a Deportivo Madryn, por 1 a 0, y aprovechóque Patoruzú igualó sin goles con Bigornia (luego empataron 2-2 en shoot out) y son segundo y tercero, respectivamente. Además, Puerto Madryn le ganó 2 a 1 a Germinal y se afianza en el cuarto lugar.

En Primera Damas se destacaba el juego entre Patoruzú, que llegaba como puntero ganando los diez partidos, contra Bigornia, tercero en la tabla. En condición de visitante, las chicas del "Yunque" se quedaron con un triunfazo por 3 a 2, dejando sin un largo invicto a "Pato" que igualmente mantuvo la cima de las posiciones.

Además, el escolta Puerto Madryn goleó a Germinal por 6 a 0 y quedó a tan solo una unidadde la punta. En los otros encuentros, CEC también superó 1 a 0 a Deportivo Madryn y continúa cuarto, mientras queDraig Goch y Trelew RC igualaron 1 a 1 y en los shoot out ganaron las "Dragonas" por 3-1.

En Caballeros, el líder Puerto Madryn visitó en cancha de Bigornia a Germinal, donde el conjunto capitalino planteó un gran partido y se quedó con un empate sin goles con sabor a victoria tras ganar luego en los shoot out por 1-0. Además, "Bigo" continúa en el segundo lugar, a dos puntos, luego de golear 4 a 1 a Reales yDraig Goch con Trelew RC jugaron un entretenido partido que terminó igualado 2 a 2 (0-0 en los shoot out).