Brown venció a Roca y obtuvo su primer triunfo en el torneo

En otro adelanto de la 6ta fecha del Apertura, La Banda derrotó al elenco rawsense por 3 a 1 de local. Este sábado se disputan 4 partidos.

19 ABR 2024 - 16:16 | Actualizado 19 ABR 2024 - 18:24

En Puerto Madryn, Guillermo Brown festejó su primer triunfo en el Torneo Apertura de la Liga del Valle,al vencer a Deportivo Roca por 3 a 1, en un partido correspondiente a la fecha 6, correspondiente de la Zona B.

En el primer tiempo, fue la visita quien logró sacar la primera ventaja de la tarde a través de Luis Valenzuela, que a los 18 minutos, estableció el 1-0. Poco le duró la alegría a los dirigidos por Gabriel De Benedetti. Sobre los 23', el experimentado Jorge Velazquez anotó el empate de Brown, resultadoque perduró hasta el descanso.

Ya en el complemento, nuevamente el 'Zurdo' Velázquez definió de buena manera tras una pelota parada y puso el 2-1 para los de Andrés Iglesias. Con algunas variantes en ataque, los rawsenses fueron en búsqueda del empate, y si bien tuvieron ocasiones para lograrlo, se toparon con la seguridad del arquero Tomás Exposito. Ya en el tiempo de descuento, el ingresado Ramiro Poblete ensayó un remate esquinado y sentenció la historia a favor de Brown y el juego terminó 3-1.

De esta manera, La Banda sumó de a tres en su estadio y con este resultado llega a 7 puntos luego de haber cosechado 4 empates en fila. Por su parte, Roca se mantiene con 5 unidades.

Guillermo Brown: Tomás Barroso; Fabrizio Romero, Exequiel Valdebenitez, Matías Vidal; Ignacio Terzaghi, Santiago Trigo, Enzo Huenchueque; Jorge Velázquez y Ramiro Pailemán. DT: Andrés Iglesias.

Deportivo Roca: Rodrigo Rosa; Pablo Molina, Federico Gomez, Adrián Casiano, Julio Fernando; Federico Brunskole Bonachea, Rodrigo Arrative; Nicolás Espinoza, Luis Valenzuela, Alexis Valenzuela; Rodrigo Biss. DT: Gabriel De Benedetti.

Goles: PT 18m Luis Valenzuela (DR), 23m Jorge Velázquez (GB), ST 7m Jorge Velazquez (GB), 44m Ramiro Poblete (GB)

Cambios: ST 10m Benjamín Price por Nicolás Espinoza (DR), 24m Agustín Puebla porRamiro Paileman (GB), 29m Facundo Alva porEnzo Huenchueque (GB), Agustín Puebla porSantiago Trigo (GB), Enzo Manquel porJulio Fernando (DR), 40m Ramiro Poblete porJorge Velázquez (GB).

Amonestados: Alexis Valenzuela ( DR), Ramiro Poblete (GB), Federico Gomez (DR).

Árbitro: Hector Andaur.

Cancha: auxiliar de Brown.