Facundo Buonanotte anotó en la victoria de Brighton sobre Crystal Palace

El ex Rosario Central convirtió en la goleada por 4 a 1 de su equipo, en el inicio de la 23ra. fecha. Aston Villa del Dibu Martínez goleó 5-0 al Sheffield United. Everton aranó un punto ante el Tottenham de Cuti Romero.

El mediocampista de 19 años marcó ante el Crystal Palace su segundo gol en lo que va del año.
03 FEB 2024 - 17:01 | Actualizado 03 FEB 2024 - 17:04

El mediocampista argentino Facundo Buonanotte anotó este sábado un gol en la victoria de Brighton And Hove sobre Crystal Palace por 4 a 1 como local, en el inicio de la 23ra. fecha de la Premier League.

El exjugador de Rosario Central marcó a los 34 minutos del primer tiempo después de una gran jugada colectiva. Los otros goleadores de la tarde fueron Lewis Dunk (3m. PT), Jack Hinshelwood (33m. PT) y el brasileño Joao Pedro (39m. ST). El descuento lo marcó el francés Jean-Philippe Mateta (26m. ST).

Con esta victoria, Brighton And Hove, que no tuvo a Valentín Barco que esta afectado al seleccionado argentino Sub '23 que interviene en el Preolímpico de Venezuela, llegó a los 35 puntos y se posiciona en zona de Conference League.