Deportivo Madryn empató en Chaco

Por la fecha 33 de la Zona B, Deportivo Madryn igualó sin goles ante Chaco For Ever y con este resultado quedó prácticamente sin posibilidades de clasificar a la zona de Reducido.

Prensa: Chaco For Ever.
06 OCT 2023 - 20:35 | Actualizado 07 OCT 2023 - 20:35

En condición de visitante, el Aurinegro no logró sumar de a tres para mantenerse con esperanzas de estar entre los ocho mejores y repartió puntos frente al Negro, que mantuvo la categoría y todavía sigue con vida en la Copa Argentina.

Para este compromiso, Andrés Yllana recuperó a la dupla Marinucci - Ferreyra que ingresaron en el ataque, mientras que Hernán Zuliani reemplazó a Franco Godoy Milessi, lesionado.

En líneas generales, fue un buen primer tiempo de Madryn. Comenzó siendo más protagonista que su rival y tuvo la primera llegada de peligro en los pies de Cristian Núñez, que remató de media distancia y el arquero Gastón Canuto atajó sin dar rebotes.

Luego el partido se mantuvo parejo, aunque fue el equipo chubutense quien se aproximó en más oportunidades. Recién sobre el final de la etapa inicial, el local llegó a través de Jonathan Bayk, que ganó de cabeza en el punto del penal pero se fue apenas desviado del arco defendido por Nicolás Temperini.

En el complemento, después de un comienzo sin mayores aproximaciones y un claro dominador del juego, Yllana decidió realizar su primer movimiento con el ingreso de Andrés Lioi, que iba a tener su oportunidad luego de que Canuto no contuvo un centro, y en el rebote el ingresado no logró un remate certero.

Ricardo Pancaldo, ex entrenador del Depo, aunque ahora con el buzo de los chaqueños, realizó tres modificaciones con el fin de darle otro aire a la ofensiva, aunque las variantes no generaron el efecto deseado.

Enzo Arreguín entró en acción para Madryn, y en su primera intervención, generó la más peligrosa del partido. Tras una buena jugada personal por izquierda, el volante sacó un centro y Ferreyra en dos tiempos no pudo definir con precisión ya que entre Canuto y el defensor Marín, impidieron el gol. El Aurinegro fue más a lo largo de los 90 minutos, pero no logró efectividad en el arco rival.

De esta manera, Madryn alcanzó los 43 puntos y deberá esperar una serie de resultados en tres partidos para determinar si queda con chances matemáticas de clasificar al reducido. En la siguiente y última jornada, el Aurinegro recibirá el próximo domingo desde las 15:30 horas a Mitre de Santiago del Estero.

Árbitro: Nelson Sosa
Estadio: Juan Alberto García