Debut con victoria de Brown

La "Banda" venció por 3-1 a Independiente en el comienzo de la segunda fecha del torneo.

31 AGO 2023 - 17:35 | Actualizado 31 AGO 2023 - 19:45

Guillermo Brown comenzó el Clausura de la Liga del Valle con un triunfo. La "Banda" venció por 3-1 a Independiente, en Puerto Madryn, en el inicio de la segunda fecha del torneo. El encuentro correspondió a la Zona 1 del certamen.

Enzo Huenchueque yMatías Juárez, a los 25 y a los 34 minutos del primer tiempo, abrieron el marcador en la cancha auxiliar de Brown. Jonathan Encina, en tiempo de descuento del periodo final,concretó el último tanto del elenco conducido por Andrés Iglesias, que tuvo un debut victoria en su estreno como entrenador del equipo madrynense.

Ramiro Monteros, de penal, anotó el descuento para el "Rojinegro" a los 21 minutos del segundo tiempo.

Ambos clubes poseen tres unidades en el grupo, ya que el equipo de Walter Dencor había derrotado por 2-1 a Dolavon, en casa, el sábado pasado.

El resto de la fecha se jugará el sábado. La programación, acá.

31 AGO 2023 - 17:35