El “Torneo Invierno” entregó más campeones

Continúa disputándose en el Trelew Tennis Club el “Torneo Invierno” de tenis, donde se consagraron nuevos campeones en las diferentes categorías y ramas que conforman el tradicional certamen.

Pablo Leiva y Enzo Almendra, finalistas de 5ta Varones.
21 AGO 2023 - 18:13 | Actualizado 21 AGO 2023 - 18:17

En la categoría 3ra Damas, Susana Ferranti es la campeona al superar en la final, por 6/4, 2/6, 3/1 (ab) a Fernanda Gigena, en un partido de gran despliegue por parte de ambas jugadoras y también con largos peloteos, en un juego que llevaba más de 2 horas 40 minutos de duración hasta que se produjo la lesión en la pierna de Gigena, que no pudo continuar y debió abandonar.

5ta Varones

Además, en la 5ta Varones, Pablo Leiva se quedó con el primer puesto al vencer por 4/6, 7/5, 7/6 a Enzo Almendra, en un match con pasajes de buenos puntos donde ambos evidenciaron sus avances con una duración de juego de más de 3 horas. Vale destacar que ambos seguramente estarán presentes en el torneo de 4ta Varones que se viene.

En la división Mixto B, la pareja Ustariz/Solivella se complementan bien y ya están en la final y esperan ganadores entre Vilches/Caballero y Geuna/Geuna.

3ra Varones

Por su parte, en la 3ra Varones, arribaron a las semifinales los jugadores Mandarino/Benítez, mientras que Toledano que logró el pase luego de superar a Paci (PM), uno de los posibles candidatos, se medirá con Hernández; en esta misma categoría, Arrechea luego del partido que perdió ajustadamente en el cuadro principal de 3ra Varones, pasó a la ronda complementaria y ahí logró con unos ajustes en su juego tomar impulso ganando tres juegos para llegar a la final.

Asimismo, en dobles damas 4ta en las semis están Allievi/Valdebenito vs. Echegoy/Niembro y Scuffi/Sánchez vs. Raga/Pes, en tanto que en los Varones 4ta Dobles Roa/Ruiz jugarán con Montoya/Otero y Behr/Mata vs. Hernández/Fossati.

21 AGO 2023 - 18:13