El "Naranja", nuevo líder de la Zona 2

J.J. Moreno derrotó por 2-1 a Alumni para tomar el mando del grupo. Además, Huracán, en la Zona 1, goleó a Defensores del Parque.

"Pepe" Segundo convirtió el gol del triunfo de J.J. Moreno. Foto: Mariano Di Giusto.
08 ABR 2023 - 17:51 | Actualizado 11 ABR 2023 - 16:43

J.J. Moreno de Puerto Madryn se convirtió en nuevo líder de la Zona 2 del Apertura masculino de la Liga del Valle, tras derrotar a Alumni por 2-1, en la continuidad de la sexta fecha del torneo.

Matías Fernández, a los 15 minutos del segundo tiemp, abrió el marcador para el "Tricolor". En los instantes siguientes, el anfitrión revirtió el marcador. A los 20, Brian Vega conquistó el empate. Cinco minutos después, Agustín "Pepe" Segundo convirtió el segundo tanto.

Tras dicha acción, Ortiz, en el dueño de casa, fue expulsado.

A los 44, Nahuel Álvarez tuvo el empate en sus botines, pero erró un penal.

De este modo, J.J. Moreno alcanzó los nueve puntos en la tabla de posiciones.

Goleada de Huracán

En la Zona 1, Huracán goleó 4-0 a Defensores del Parque en la cancha de Los Aromos.Sebastián Ramos,Walter Pérez, Ignacio Avellaneda y Rodrigo "Noni" Sandoval marcaron los cuatro tantos del "Globo".

El equipo trelewense se ubicó en el cuarto puesto, con once unidades.

La sexta jornada empezó el jueves y tuvo partidos este viernes, donde Alianza Fontana Oeste empató 1-1 con Racing y retuvo la cima de la Zona 1.

Posiciones: Zona 1: Alianza Fontana Oeste 13, Racing Club 12; Huracán 11 (+10, 13 goles a favor), Germinal 11 (+10, 12 goles a favor), Deportivo Madryn 8 (+3); Dolavon 6; Defensores del Parque 3, Mar-Che 2 y Atlas 0.

Zona 2: J.J. Moreno 9, La Ribera 7 (+4), Gaiman FC 7 (+1, 7 goles a favor), Alumni 7 (+1, 4 goles a favor), Guillermo Brown 7 (-2), Deportivo Roca 5 (+1,7 goles a favor), Independiente (+1, 6 goles a favor) y Ever Ready 0.

08 ABR 2023 - 17:51