Los Pumas '7 se consagraron campeones en Vancouver al vencer a Francia

El seleccionado argentino se consagró campeón del certamen canadiense, en la séptima etapa del circuito mundial de la especialidad, al vencer en la final a los galos por 33 a 21 para quedarse con la Copa de Oro.

06 MAR 2023 - 13:01

El conjunto albiceleste venció previamente en una de las semifinales a Irlanda por 14-7 y dirimió la medalla de oro ante su par de Francia, que en la otra semi doblegó a Australia, por 26-12.

Previamente, en uno de los cruces de cuartos de final, el equipo argentino, que logró la medalla de bronce en los últimos Juegos Olímpicos Tokio 2020, había derrotado a Islas Fiji, por 19-14.

Los Pumas '7 venían de obtener la medalla de plata en la etapa Los Angeles del circuito, tras perder la definición con Nueva Zelanda, por 22-12, en el estadio Dignity Health Sports Park de la ciudad de Carson, California.