Godoy Cruz venció a Racing con un gol del chubutense Conechny al minuto

El Tomba le ganó 2-0 a la Academia en Mendoza. El ex San Lorenzo abrió el marcador desde el vestuario y amplió la ventaja, el uruguayo Salomón Rodríguez.

Antes de minuto de juego, el chubutense Conechny marcó el 1-0.
05 MAR 2023 - 19:45 | Actualizado 06 MAR 2023 - 19:29

Godoy Cruz venció a Racing Club por 2-0 con goles en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza en el marco del cierre de la sexta fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2023.

El partido se abrió al instante ya que, al minuto de juego, Tomás Conechny capturó un balón perdido en el punto del área "Académica" y marcó el 1-0 transitorio. Desde allí, el equipo de Avellaneda creció en cuanto al juego y tuvo oportunidades de igualar el marcador pero quedaron en intentos.

Ya en la segunda parte, a los 12 minutos, Salomón Rodríguez -con un tiro libre rasante- marcó el 2-0 para el "Bodeguero". A los 36, Jonathan Galván descontaba para el visitante mediante un cabezazo cruzado pero, tras la revisión del VAR, Leandro Rey Hilfer anuló el gol del ex Huracán.

05 MAR 2023 - 19:45