Un exitoso Mundial del Sanguchito en Dolavon

El ganador fue el sandwich de “Los Altares” que recibió la copa de la primera edición.

Dante Bowen junto a protagonistas del Mundial de Sanguchito que se realizó en la localidad de las norias.
09 OCT 2022 - 20:38 | Actualizado 09 OCT 2022 - 20:40

Mucho público en el Mundial del Sanguchito en Dolavon. El ganador fue el sandwich de pan casero “Los Altares” quien recibió la copa de la primera edición.

La Municipalidad d ela localidad de Las Norias, junto con la Federación de Entidades Culturales de Chubut, ofrecieron la mejor gastronomía durante las dos jornadas en las que se desarrolló el evento. El segundo lugar fue para “La Tribu” de Martín Rodríguez quienes presentaron una “Bondiola adobada a la plancha con morrones y cebollas asadas” y alzándose con el tercer puesto Alemania con su “CurryWurst”.

El jurado estuvo integrado por el intendente Dante Bowen, la concejala Laura Matamala, el chef Gastón Godoy y la emprendedora Alicia Vera. La jornada comenzó con el juego “Preguntados” para toda la familia quienes se divirtieron en equipos. Posteriormente, comenzaron los shows artísticos en el escenario principal “Delfor Orlando ApIwan”, en el gimnasio municipal, conel Ballet folclórico Nghenechen, el show de tango de Lucas Unquen y Karla Diomeda, la Fantasía de Malambo y el Grupo de Música Country “Folk”. También hubo espectáculos de Bing Funk, FrankiLop, Aires de Rumba y Antonella Mansilla. En el escenario Criollo los números artístico estuvieron a cargo de Karina Fiorotto, Bartolo Urrutia y su conjunto, Caporales y el cierre del grupo folclórico “Licarayén”. La “Mordida Imposible” y “Adivina el ingrediente” fueron los entretenimientos que se llevaron a cabo en el patio “Sabores Argentinos” desde donde realizó una radio abierta.#

Dante Bowen junto a protagonistas del Mundial de Sanguchito que se realizó en la localidad de las norias.
09 OCT 2022 - 20:38

Mucho público en el Mundial del Sanguchito en Dolavon. El ganador fue el sandwich de pan casero “Los Altares” quien recibió la copa de la primera edición.

La Municipalidad d ela localidad de Las Norias, junto con la Federación de Entidades Culturales de Chubut, ofrecieron la mejor gastronomía durante las dos jornadas en las que se desarrolló el evento. El segundo lugar fue para “La Tribu” de Martín Rodríguez quienes presentaron una “Bondiola adobada a la plancha con morrones y cebollas asadas” y alzándose con el tercer puesto Alemania con su “CurryWurst”.

El jurado estuvo integrado por el intendente Dante Bowen, la concejala Laura Matamala, el chef Gastón Godoy y la emprendedora Alicia Vera. La jornada comenzó con el juego “Preguntados” para toda la familia quienes se divirtieron en equipos. Posteriormente, comenzaron los shows artísticos en el escenario principal “Delfor Orlando ApIwan”, en el gimnasio municipal, conel Ballet folclórico Nghenechen, el show de tango de Lucas Unquen y Karla Diomeda, la Fantasía de Malambo y el Grupo de Música Country “Folk”. También hubo espectáculos de Bing Funk, FrankiLop, Aires de Rumba y Antonella Mansilla. En el escenario Criollo los números artístico estuvieron a cargo de Karina Fiorotto, Bartolo Urrutia y su conjunto, Caporales y el cierre del grupo folclórico “Licarayén”. La “Mordida Imposible” y “Adivina el ingrediente” fueron los entretenimientos que se llevaron a cabo en el patio “Sabores Argentinos” desde donde realizó una radio abierta.#


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