Goleadas de "Las Morenitas", Racing y Gaiman FC en la fecha inicial

J.J. Moreno, vigente campeón, derrotó a Guillermo Brown en el comienzo del torneo femenino. La "Academia" y "Las Rojinegras" vencieron respectivamente a CEC y Roca.

Felicidad de "Las Morenitas".
21 ABR 2024 - 16:25 | Actualizado 21 ABR 2024 - 22:33

Comenzó el Apertura femenino de la Liga del Valle. J.J. Moreno empezó la defensa de su título sin fisuras, con un 3-0a Guillermo Brown en condición de local. El partido correspondió a la Zona B del certamen.

A los 26 minutos de la etapa inicial, Kiara Ortega concretó el primer tanto de "Las Morenitas". Y a los 43, Nahiara Vargas duplicó la diferencia. Por último, a los 36 del segundo tiempo, Claudia Gómez marcó el último tanto de la jornada en Hernán Egurza.

El equipo de Brown. Foto: Prensa Brown.

En el otro partido del grupo, disputado el sábado, Alianza Fontana Oeste venció en casa a Deportivo Madryn Amarillo por 3-2, con goles de Rocío Nahuel, Estefanía Blanco y Antonella Labarta. Tuvo jornada libre Deportivo Madryn Negor.

Más goleadas

En la Zona A, La Ribera venció por 1-0 a Independiente en El Tehuelche en el día de ayer. Este domingo, Gaiman FC goleó 6-4 a Deportivo Roca en la Villa Deportiva. Natalia Nicolás (2), Aylén González (2), Aylén Montero y Juana Gazcón.

Además, Racing Club goleó 7-0 a CEC en condición de visitante.Alma Montes 1 Los goles fueron obra de