San Lorenzo le ganó a Independiente del Valle y sigue con chances de clasificar

Con gol de Alexis Cuello y Adam Bareiro, el Ciclón ganó por 2 a 0 en el Pedro Bidegain y se mantiene con posibilidades de clasificación.

08 MAY 2024 - 12:23 | Actualizado 09 MAY 2024 - 21:27

San Lorenzo ganó por 2 a 0 ante Independiente del Valle como local en el estadio Pedro Bidegain, en el partido que disputaronesta noche por la cuarta fecha de la fase de grupos.

En un entretenido primer tiempo, el conjunto comandado por Leandro Romagnoli sorprendió en el inicio con Alexis Cuello, que aprovechó un remate mordido de Nahuel Barrios y fusiló a Wellington Ramírez, que alcanzó a tocar la pelota pero no a evitar el gol, si bien el línea había cobrado un offside incorrecto que corrige el VAR para el 1 a 0.

A los 23 minutos, San Lorenzo vuelve a llegar con Leguizamón por derecha, el arquero visitante da rebote, Cuello la sirve atrás y Adam Bareiro, de frente, estira la ventaja para el local.

Minutos después, el arquero Facundo Altamirano salió lesionado con una fuerte dolencia muscular y lo reemplazó Chila Gastón Gómez, quien tuvo una jugada complicada pero salvó al Ciclón tras tapar el remate a Romario Ibarra.En los minutos finales, Jhohan Romaña se fue expulsado en el local por una fuerte infracción.

-Síntesis-

San Lorenzo:Facundo Altamirano, Agustín Giay, Jhohan Romaña, Gastón Campi, Malcom Braida, Elian Irala, Eric Remedi, Alexis Cuello o Cristian Ferreira, Nahuel Barrios, Iván Leguizamón y Adam Bareiro. DT: Leandro Romagnoli.

Independiente del Valle:Wellington Ramírez, Anthony Landázuri, Mateo Carabajal, Richard Schunke, Beder Caicedo, Julio Joao Ortiz; Renato Ibarra, Kendry Páez, Cristian Zabala, Junior Sornoza y Michael Hoyos DT: Javier Gandolfi.

Goles en el primer tiempo: 16m Alexis Cuello (SL), 24m Adam Bareiro (SL).

Cambio en el primer tiempo: 31m G. Gomez por F. Altamirano (SL).

Cambios en el segundo tiempo: (Inicio) L. Diaz por R. Ibarra y P. Mercado por C. Zabala (I), 16m A. Bolaños por R. Ibarra y Y. Medina por B. Caicedo (I), 20m G. Lujan por N. Barrios (SL).

Árbitro: Felipe González Alveal.

Estadio: Pedro Bidegain.

08 MAY 2024 - 12:23