Huracán de Comodoro, eliminado del Argentino B

El "Globo" empezó en ventaja, pero Altos Hornos Zapla logró convertir por partida doble y dejó afuera al elenco dirigido por Rogger Morales. Fue empate 2-2, con global de 4-2 para los jujeños.

17 MAY 2014 - 16:51 | Actualizado

Concluyó el sueño del ascenso para Huracán de Comodoro en el Argentino B. En la vuelta de los cuartos de final ante Altos Hornos Zapala, hubo empate 2-2 y marcador global de 4-2 para la visita.

Cristian Millahual abrió el marcador de penal a los 40 minutos del primer tiempo. En el complemento, a los 31, Pedro Santillán igualó para los norteños. Y a los 39, Martín Abraham revirtió el marcador. A los 44, Esteban López concretó el 2-2 final.

17 MAY 2014 - 16:51