Madryn se aseguró el primer puesto en la general

El "Aurinegro" consiguió su novena victoria consecutiva para asegurarse el "1" de la segunda fase del Argentino B. Derrotó por 3-2 a Boca. Huracán venció Regina 4-2 y y se aseguró el pase de ronda.

27 ABR 2014 - 19:57 | Actualizado

Deportivo Madryn venció esta tarde a Boca de Río Gallegos por 3 a 2 en el Coliseo del Golfo, llegó a su noveno triunfo al hilo en esta fase, ya con la clasificación asegurada a la próxima ronda del Argentino B como líder de la zona J. Con este resultado se aseguró el "1" para la tercera fase de la competencia (entre 59 clubes).

En los otros partidos de la fecha, Huracán de Comodoro se impuso a Atlético Regina por 4 a 2 como visitante, quedó como escolta del Aurinegro y se aseguró la clasificación a la próxima ronda, al menos como mejor tercero. En tanto, Alianza de Cutral Có derrotó a Liniers de Bahía Blanca por 3 a 1 como local, por la penúltima fecha.

Madryn sigue su marcha indetenible, lleva 21 partidos invicto y once triunfos seguidos. Hoy, otra vez vino de atrás, como en la fecha anterior ante Alianza en Cutral Có. Como están las posiciones a una fecha del final, el rival de los portuarios es Tres Algarrobos, de la provincia de Buenos Aires, es el peor de los cuatro clasificados como mejores terceros.

El equipo santacruceño ganaba 2-0 con goles de Federico Villar (43' PT) y Mario Ávila (17' ST) y los de Portalau lo dieron vuelta en diez minutos en otra demostración de efectividad y contundencia: Parolari (33 de penal y 42' ST) y Gonzalo Gómez (36' ST).

El Globo petrolero venció al Albo con tantos de Jeremías Asencio (3' ST), Diego Rubilar (9 y 40' ST) y Jorge Gaitán (14' ST). Octavio Giménez abrió el marcador para el local (37' PT) y Rubén García (21' ST) descontó.

Para los dirigidos por Rogger Morales, están undécimos en la tabla general, hoy les tocaría eliminarse en tercera fase con Estudiantes de Río Cuarto (14to.).

La última programación contiene estos partidos (domingo 04/05: Liniers vs. Madryn; Huracán vs. Alianza y Boca vs. Regina (que no se presentaría).