Brown igualó con Juan Manuel de Rosas

En Puerto Madryn, Guillermo Brown igualó 1-1 ante Juan Manuel de Rosas, en un encuentro válido por la 7ma fecha de la Zona 1. Jorge Velázquez adelantó a los madrynenses mientras que Ezequiel Robles convirtió la igualdad de los trelewenses.

26 ABR 2024 - 16:26 | Actualizado 26 ABR 2024 - 20:12

En Puerto Madryn, La Banda recibió al elenco trelewense por la 7ma fecha del Torneo Apertura de la Liga del Valle.

En la previa, Brown llegaba a este encuentro tras haber conseguido en su última presentación la primera victoria en el campeonato ante Deportivo Roca. Por su parte, el Violeta todavía no había ganado en el torneo y esta tarde se llevó un punto valioso a Trelew.

En líneas generales, en el primer tiempo no pasó demasiado. Ambos equipos se prestaron la pelota, estuvieron con ciertas imprecisiones en los pasesy salvo una aproximación en cada arco, no hubo más emociones a lo largo de los primeros 45 minutos donde el viento jugó su papel.

En el complemento la historia iba a cambiar. Brown salió a tomar el protagonismo del juego y sobre los 12 minutos, después de haberlo intentado en dos oportunidades, se le abrió el arco. Tras un desborde de Ramiro Poblete y un posterior centro por la banda izquierda, Jorge Velázquez aprovechó un rebote y solo tuvo que empujarla para establecer el 1-0.

La alegría no duró mucho para los brownianos, ya que minutos más tarde, Robles ejecutó un gran tiro libre que fue imposible de atajar para el arquero Esposito y así llegó el 1-1 de Juan Manuel de Rosas.

A partir de ahí, la visita se aferró a sostener el empate, mientras que los portuarios fueron en búsqueda del gol del triunfo, y pese a que generaron chances para convertir, falló en la definición y se quedó con un empate con sabor agridulce ya que igualó con el último de su zona.