J.J Moreno y Alianza golearon en Madryn

Por la fecha 3 del Torneo Apertura, el 'Naranja' se impuso en condición de local 3-0 sobre Juan Manuel de Rosas mientras que AFO goleó 4-0 a Atlas. En otro de los partidos que se jugó en el Golfo, Guillermo Brown igualó sin goles ante Ever Ready.

30 MAR 2024 - 18:23 | Actualizado 30 MAR 2024 - 19:16

En el Estadio Hernán Egurza, J.J Moreno no tuvo inconvenientes para vencer al equipo trelewense y lo venció con autoridad para treparse a las primeras posiciones de la Zona B.

En el primer tiempo, Maximo Florentin, de penal,a delantó al conjunto dirigido por Gustavo Caamaño. Antes de que finalice la primera mitad, Dilan Ojeda desbordó por derecha y Tomás Martínez la empujó para el 2-0. Primer gol en Primera para el joven de 17 años que apenas lleva tres partidos.

En el segundo tiempo, Nahuel Álvarez anotó un golazo de media distancia y sentenció el marcador sobre los 15 minutos del complemento.

Brown y Ever Ready, en pardas

Por la misma Zona, enla cancha auxiliar del Raúl Conti, La Banda cosechó otro empate. Esta vez fue 0-0 para los conducidos por Andrés Iglesias, que no pudieron romper la barrera defensiva de Ever Ready que se llevó un punto valioso para Trelew. Tercer empate consecutivo para los brownianos en el torneo

Alianza, ganó, gustó y goleó

En Barrio Oeste, AFO no tuvo problemas para vencer a Atlas y le propinó una goleada 4-0. Un doblete de Franco Figueroa, Marcelo Ramírez y Leonel Albornoz anotaron los goles para los madrynenses

30 MAR 2024 - 18:23