B Nacional: ganó Huracán e igualó a Independiente

El "Globo" porteño venció 2-1 a Douglas Haig como local y se puso a la par del "Rojo" en la tabla de posiciones.

22 MAY 2014 - 17:14 | Actualizado

Huracán derrotó 2-1 a Douglas Haig en Parque Patricios y alcanzó a Independiente en el cuarto puesto, en un partido pendiente de la 36° fecha del Torneo Nacional.

Pablo Mazza puso en ventaja a la visita, pero Leandro Caruso, de penal, y Cristian Espinoza dieron vuelta el marcador en una ráfaga de minutos y le devolvieron la ilusión a los hinchas del Globo de pelear por el tercer y último ascenso a Primera.

Con este resultado, los dirigidos por Frank Kudelka, que están invictos hace 10 encuentros, se ubicaron a dos Instituto con 60 puntos y le metieron presión al equipo de Avellaneda. En tanto, los de Pergamino quedaron al borde del descenso con 45 unidades.

Fuente: TyC Sports.

22 MAY 2014 - 17:14