A puro corazón, Huracán venció a Boca de Gallegos por el Argentino B

Pese a las deudas salariales, el "Globo" superó 2-1 al "Xeneize" en el "César Muñoz" y se posicionó para dar batalla por el segundo puesto de la zona J. Jorge Barrera y el "Piojo" López fueron los autores de los goles locales. Robinson Torres había puesto en ventaja a los santacruceños.

23 ABR 2014 - 18:32 | Actualizado

Huracán de Comodoro, superó 2-1 a Boca de Río Gallegos y da batalla por esquivar el tercer puesto en la Zona J del Argentino B.

Pese a los problemas salariales, el "Globo" mostró enormes coraje y predisposición para jugar un partido decisivo. Empezó en desventaja a los 15 minutos del primer tiempo, con un gol del madrynense Robinson Torres.

A los 44, empató Jorge "Pocho" Barrera. Y a los 33 del complemento, Esteban "Piojo" López le dio el triunfo al "Globo", que suma quince puntos al igual que su vencido de hoy.

Pese al triunfo, sigue tercero por el sistema olimpico. En Río Gallegos, Boca ganó 2-0. Por un gol más en los partidos entre sí, el "Xeneize" sigue por ahora como segundo.

23 ABR 2014 - 18:32