Nonagonal: Histórica derrota de Brown ante Santamarina en el Conti

El equipo de Tandil se impuso por 4-0 con tres goles de Pablo Vilchez y el restante de Michel en el primer tiempo. El visitante liquidó la historia en un lapso de veinte minutos. La peor derrota en casa de "la Banda". El juego estuvo demorado por incidentes sobre el final. Renunció "Piti" Murúa.

21 ABR 2014 - 15:46 | Actualizado

Guillermo Brown cayó goleado por 4 a 0 ante Ramón Santamarina como local, por la séptima fecha del Nonagonal definitorio del Torneo Argentino A 2013/14.

Fue la primera derrota en el "Raúl Conti" por el minitorneo (segunda en la temporada) y la peor en su historia en el certamen federal en Puerto Madryn.

El "Tanque" Pablo Vílchez liquidó la historia con tres goles en 32 minutos (14, 24 y 32), tarde soñada del goleador. Martín Michel completó la cuenta sobre los 35 para el equipo que dominó a voluntad.

Un irreconocible Brown se despidió de las chances matemáticas de ganar el Nonagonal y perdió muchas posibilidades de terminar segundo o tercero para evitar una fase en al lucha por el segundo ascenso a la B Nacional.

En el descuento volaron algunos proyectiles sobre el segundo asistente, el riocoloradense Leopoldo Gorosito, el partido estuvo detenido uno diez minutos hasta que el público se calmó y el árbitro Sebastián Mastrángelo decidió continuarlo (menos de dos minutos).

En el otro partido disputado esta tarde por la séptima fecha, la Comisión de Actividades Infantiles venció a Juventud Unida Universitario de San Luis por 3 a 1 (ver nota aparte).

Ayer, Guaraní derrotó a San Martín de Tucumán por 3 a 2 y Defensores de Belgrano hizo lo propio sobre Tiro Federal por 2 a 0.

Próxima fecha (octava y penúltima, ): San Martín (T) vs. Defensores (miércoles 23); Tiro Federal vs. Brown (viernes 25); Santamarina vs. CAI (viernes 25); Universitario vs. Juv. Unida (viernes 25).