Madryn venció a Huracán y clasificó a la próxima fase

El "Aurinegro" se impuso por 3 a 1 en el Coliseo del Golfo, por la séptima fecha de la zona J. Michelena, anotó dos, el segundo de penal, y Parolari, completó la cuenta. Asencio descontó para el "Globo".

19 ABR 2014 - 18:27 | Actualizado

Deportivo Madryn sigue con su andar arrasador y consiguió la clasificación a la tercera fase del Torneo Argentino B 2013/14 cuando restan tres fechas. Esta tarde, derrotó a Huracán de Comodoro por 3 a 1 en el Coliseo del Golfo y llegó a siete victorias en igual cantidad de partidos para comandar en solitario la zona J con 21 puntos.

El "Aurinegro" se puso en ventaja con gol de José Michelena a los 15 minutos de juego, rápidamente el "Globo" encontró el empate a través de Jeremías Asencio (28').

En el complemento, el elenco de "Pocho" Portalau llegó al triunfo por intermedio del goleador de la categoría, Matías Parolari, sobre la media hora. Cinco minutos después, llego el segundo tanto Michelena de penal.

Matías Arrieta vio la roja en el equipo comodorense a los 33 minutos de la segunda etapa.

En otro partido de la fecha, Alianza de Cutral Có venció a Atlético Regina por 1 a 0, con gol de Elthon Roger a los 18 minutos de la etapa inicial.

Liniers de Bahía Blanca no se presentó a jugar ante Boca en Río Gallegos. Ahora, deberá expedirse el Tribunal de Disciplina del Consejo Federal.

Posiciones: Madryn, 21 puntos; Huracán y Boca (x), 12 puntos; Alianza, 6, Liniers (x) y Regina, 4. (x) Pendiente de resolución del TdD. Le otorgarán 3 puntos a Boca (1-0) y le descontarán la misma cantidad a Liniers, según el Reglamento.

19 ABR 2014 - 18:27