Trelew: el pescado, entre 10 y 15 pesos más caro

Largas colas en locales.

18 ABR 2014 - 22:48 | Actualizado

El valor del pescado no sufrió demasiado incremento en Trelew. En distintas pescaderías se advirtió que en comparación al año anterior los valores oscilaron entre 10 y 15 pesos.

El filet de merluza, el más demandado en esta época, se consigue entre 45 y 50 pesos el kilo. Debido a la demanda las pescaderías trabajaron horario corrido.

El miércoles y el jueves fueron los días en los cuales más movimiento se registró. Desde horas tempranas los clientes realizaron cola para adquirir el alimento tradicional en Semana Santa, especialmente el viernes.

En una recorrida realizada por Jornada se confirmó que el aumento osciló respecto a la misma fecha de 2013 entre 10 y 15 pesos.

En las pescaderías los productos que están a la venta son variados y de distintos valores.

El pescado que los clientes más consumen es la merluza. El precio varía respecto si no tiene espinas o si es preparado en milanesas.

También hay otros frutos de mar más caros como calamar, langostinos, almejas, pulpos, vieiras o camarones. El valor oscila entre los 30 y los 150 pesos el kilo.

Las más leídas

18 ABR 2014 - 22:48

El valor del pescado no sufrió demasiado incremento en Trelew. En distintas pescaderías se advirtió que en comparación al año anterior los valores oscilaron entre 10 y 15 pesos.

El filet de merluza, el más demandado en esta época, se consigue entre 45 y 50 pesos el kilo. Debido a la demanda las pescaderías trabajaron horario corrido.

El miércoles y el jueves fueron los días en los cuales más movimiento se registró. Desde horas tempranas los clientes realizaron cola para adquirir el alimento tradicional en Semana Santa, especialmente el viernes.

En una recorrida realizada por Jornada se confirmó que el aumento osciló respecto a la misma fecha de 2013 entre 10 y 15 pesos.

En las pescaderías los productos que están a la venta son variados y de distintos valores.

El pescado que los clientes más consumen es la merluza. El precio varía respecto si no tiene espinas o si es preparado en milanesas.

También hay otros frutos de mar más caros como calamar, langostinos, almejas, pulpos, vieiras o camarones. El valor oscila entre los 30 y los 150 pesos el kilo.


NOTICIAS RELACIONADAS