Tiene 17 años, debutó en Primera e hizo un gol

Se trata de Thiago Nicolás, volante de Huracán. Concretó el primer tanto del triunfo por 2-0 de Huracán de Trelew, puntero de la Zona B. "Es un sueño cumplido, se lo dedicó a mis padres", expresó.

Thiago tuvo un debut feliz. Foto: Daniel Feldman.
27 ABR 2024 - 18:38 | Actualizado 27 ABR 2024 - 19:13

Por Francisco Caputo

Con 17 años, Thiago Nicolás debutó en Primera con los colores Huracán de Trelew. Lo hizo de modo inmejorable porque concretó el primer gol de su equipo en el triunfo por 2-0 ante Ever Ready, por la séptima fecha del Apertura masculino de la Liga del Valle. Dicho tanto ayudó a que el "Globo" de Isaías Aberasturi recobrase la punta de la Zona B.

Alegría pura para Thiago. Foto: Daniel Feldman.

Tras el partido, la emoción era evidente en el chico del barrio Moreira de Trelew. "Debuté con gol y estamos punteros, estoy feliz. Se lo dedico a mis padres y a todo Huracán", comentó con alegría el adolescente nacido y criado en el club.

Thiago dispara para convertir su primer gol en Primera. Foto: Daniel Feldman.

A los 17 minutos del primer tiempo, zizo un remate de media distancia para abrir el marcador y lograr un hito personal en su carrera deportiva. "Hay mucho sacrificio, todos los días viniendo en bicicleta desde el barrio", agregó con inmensa emoción.

Sueño cumplido para Thiago Nicolás. Que sean muchos más.

27 ABR 2024 - 18:38