La "V Azulada" se despidió con triunfo

Por la última fecha del Clausura de la Liga del Valle, ayer se disputaron dos partidos. Por un lado, Deportivo Roca le ganó de visitante 1 a 0 a Deportivo Madryn. Y en Trelew, Ever Ready y Huracán igualaron 1 a 1 en cancha de Los Aromos.

12 DIC 2015 - 21:09 | Actualizado

El único gol del elenco de la "V Azulada" de Rawson fue anotado por Castiglione.

Por su parte, el encuentro entre Ever Ready y Huracán, de trámite parejo, parecía ser victoria del elenco "Albinegro", en cancha de Los Aromos, gracias al gol de su delantero Marcelo Obelar, pero en el tercer minuto de descuento, apareció Ignacio Terán para empardar las acciones y ya no había tiempo para más.

12 DIC 2015 - 21:09