Joaquín Arbe, brillante ganador de la Corrida Solidaria de La Anónima

El atleta esquelense sacó una clara ventaja en la parte final sobre el local Gerardo Haro y se impuso por segunda vez consecutiva en la tradicional prueba atlética sobre 10 kms. en Trelew. Alejandra Carinao se adjudicó la competencia en damas.

31 AGO 2014 - 17:49 | Actualizado

Joaquín Arbe logró el triunfo en la edición 15 de la Corrida Solidaria de La Anónima. El esquelense, en caballeros, logró un tiempo de 29.17 para hacerse con la victoria en una tarde soleada con un marco multitudinario de público en el playón de Belgrano y Colombia, punto de largada y llegada.

En segundo lugar, arribó el local Gerardo Haro (29.44) y completó el podio Hugo Aguilar (31.34) en una competencia donde participaron alrededor de 300 atletas.

En damas, la también esquelense Alejandra Carinao logró el triunfo con un registro de 36.02 en los cronómetros de la prueba. El podio lo completaron Florencia Thomas (37.41) y Romina Pil (39.07).

La información completa en la edición papel de mañana de Jornada.

31 AGO 2014 - 17:49