Rossi retuvo la “pole”

Matías Rossi, con un Chevrolet, retuvo ayer el mejor tiempo clasificatorio de la categoría Turismo Carretera en el autódromo Hermanos Emiliozzi de la ciudad de Olavarría, en donde hoy se disputará la décima carrera del año de la especialidad.

09 AGO 2014 - 22:34 | Actualizado

El piloto oriundo de Del Viso logró el tiempo de 1m. 19s. 133/1000 en la tarde del viernes. El santafesino Facundo Ardusso (Dodge Cherokee), líder del campeonato, quedó segundo a 141/1000.

La tercera colocación fue para el entrerriano Mariano Werner (Ford Falcon), a 331/1000, cuarto se ubicó el seis veces campeón, el bonaerense Guillermo Ortelli (Chevrolet), a 373/1000, y quinto resultó el marplatense Christian Ledesma (Chevrolet), a 404/1000.

En esta oportunidad será obligatorio el cambio de la cubierta derecha de las unidades, que deberán detenerse entre la vuelta 10 y la 19 inclusive, de las 25 que tendrá la competencia final.

En la tarde de ayer se disputaron las series de la divisional TC Pista que compartirá la programación de hoy, resultando ganadores Juan Martí­n Bruno (Dodge-Cherokee) y Pablo Costanzo (Chevrolet), respectivamente. De acuerdo al organigrama de hoy, el espectáculo automovilístico se iniciará con las tres baterías selectivas del TC a 6 vueltas cada una, la final del TC Pista y como cierre la final del TC.

Turismo Carretera.

Hasta el momento, Rossi pasó a liderar las posiciones con 331 puntos, seguido por Ardusso con 330,50; Ledesma y Silva, ambos con 275,50, Castellano con 250 y Ortelli con 241 unidades. La competencia será televisada en directo para todo el país a través del programa “Automovilismo para Todos”, por la TV Pública.

09 AGO 2014 - 22:34